Созвездие Водолея

Наталья Бойник Солнцева
Инне Емец посвящается:

Водолей, Водолей –
Нас водой – не разлей.
Ты Душой не робей,
Приходи поскорей.

Водолеи мы оба с тобой,
Родились под Счастливой Звездой.
И Любовь с каждым днём всё сильней,
Ты ко мне приходи, Водолей!
                12.12.2017 г.