Слова не идут...

Арина Колобова
Слова "не идут",
Не рифмуются строчки.
Слагается жизнь.
Есть сынок, есть и дочка.

Готовка и стирка.
Работа и дом.
И всё то обычное,
В чём мы живём.

Осенней листвы
Всё бледней кутерьма.
И травка - под листья...
Ведь скоро зима.

Игра вековая
Случилась не вдруг.
И где-то под травкой
Рождается Круг!..