Звездный шифр

Сурикова Ирина
 Выбирай всегда, что сердцу мило!
 В этом есть спасение души.
 Но, огонь сердец неумолимо
 Ищет воздуха,
 И ты дыши!
 Посмотри на звезды в темном небе
 И попробуй прочитать судьбу.
 Звездный шифр волшебный был
 Иль не был?..
 Я расшифровать его могу!
 Но,возможно ли все знать заранее?
 Кто кого полюбит и поймет...
 Можно ведь убить надежду знанием,
 Даже,если Бог тебя спасет!
 Если любишь,веришь и надеешься,
 И поверишь в вечность бытия-
 Станешь сам мудрее и уверенней.
 Вот тогда есть смысл искать себя!

                18.12.2017

[