Благо

Сергей Епанешников
Благодарить не можем абы как,
Благо есть то, что нужно здесь, сейчас,
Что направляет эволюций рост
Той сущности, какой оно идёт.

Благо не ждут, оно есть результат,
Тех действий, что вершили из любви,
Тот, кто имеет благо, он его отдаст,
Кто не имеет, может попросить.

И помощь будет, скорая придёт,
А дальше, ты усерднее трудись,
И ты увидишь как растает лёд,
Как сквозь туман усилятся огни.

Уверенность накроет с головой,
За новым опытом божественным спеши,
Твори сегодня по крупиночке одной
И так жемчужина войдёт в Миры твои

Ты всё сильнее станешь замечать,
Как всюду совершается Закон,
Как хочется любовью отдавать,
Чтоб ещё ярче проявлялся он.

Вот благо, в малом нести свет,
Ни на мгновенье от души не отходя,
И посветить отныне самого себя,
Тому для чего создал нас Творец!
28.11.17