Выборы президента России

Светлана Владимировна Рожкова
"Трон" на кону. Враги зашевелились
Боясь за свои тёплые места
Покоя паразитов тьма лишились
И видимо не зря и неспроста

Погрязшие в откатах и понтах
Во взятках и серебренниках звонких
Россию предают на всех углах
Вербуя там предателей-подонков

Засланники врагов Руси идут
На выборы, что б снять с неё венец
Величия. Сломив её редут
"Убить" хотят Россию наконец

Но чем плотней продажный строй "элит"
Что голос свой врагу Руси продаст
Тем твёрже за страну народ стоит
И сесть на "трон" врагу Руси не даст.