Близнецы и Дева

Наталья Бойник Солнцева
Олесе Ткач и Юрию Колышкину посвящается:

Близнецы и Дева –
Как я и хотела.
Близнецы – перепад настроения,
Ну а Дева – к цели стремление.

Близнецы – у них хобби различные,
Говорят, что они – двуличные.
Ну а Дева – так консерватор,
Не покладистый вроде характер.

Близнецы – это Вооздух, а Дева – Земля.
И я знаю, что Дева – не предаст сгоряча.

Близнецы много любят,
Дева же – однолюб.
Дева дома сидит,
Близнецы – едут в клуб.

Близнецы и Дева –
Хорошая тема.
Дева – ты мне как Воздух нужна,
Я ж тебе так нужна, как Земля!
                12.12.2017 г.