На память

Валерий Тихомиров
В давно забытой жизни
Я помню чувство близости,
И мысли, словно искры,
Пурпурны и неистовы.
Рисуются картинками, –
Скорее – расплываются,
Как будто паутинками
Навеки покрываются.
Где ты почти красива
Под звёздами июльскими,
Не надо объектива –
Глаза срисуют узкие.
В прищуре – твоё тело
Приятно загоревшее,
Я трогаю несмело,
А ты – ТАКАЯ женщина!
Зато луна привычно
Глядит, не заикается,
А мы себя прилично
Ведём и не скрываемся...
Не урезонить память
Да и в душе волнение...
Я о тебе оставить
Хочу стихотворение.