Имейте в виду

Эмма Клейн
Слово, приходящее из сердца, будет три зимы тебя греть.

30.12. Имейте в виду

Не изводи себя ты восхищением, мыслью,
признание имеет силу, но также внутреннюю лесть;
мотивация, да, окрыляет и связана с высью,
поделишься объятьем, тёплым словом — обоим честь!


Ein Wort, das von Herzen kommt, macht dich drei Winter warm.

Ehrliche Bewunderung ist mehr als motivierende Schmeichelei. Sie ist die umarmende Bestaetigung fuer unsere Leistung, die uns Kraft gibt weiterzumachen. Ohne Anerkennung, in welcher Form auch immer, wuerde das innere Feuer fuer unsere Tatkraft immer schwaecher werden. Bedenken Sie dies, wenn Sie heute andere Menschen treffen.