Размышление о возрасте

Лариса Мелашенко
С возрастом стали мы
глубже, и строже,
но ведь и были глупее
моложе.               
Может быть, этим
счастливей и были, 
что без ума и бежали,
и плыли?
Ну а теперь стало
многое сложно.
Что - то, увы,
навсегда невозможно.
Склонны теперь 
к размышлениям,
к грустным таким
настроениям.

ноябрь 2011 г

Иллюстрация- фото автора.