Молчание

Алла Семперантова
Мне человек прислал письмо.
Он знал, что я его любила.
Но жизнь сложилась без него.
Судьба давно нас разлучила!

Я не найду ответных слов.
Молчание хранить продолжу.
Погасла пылкая любовь.
Мы не становимся моложе.


Я сохраню письмо на память,
когда придется мне скучать,
То из конверта я достану
И буду заново читать.


Приятно, что в любви признались.
Ты очень сильно опоздал.
Где был . когда все начиналось?
Ты где-то в облаках гулял.

Однажды мы могли сойтись
И обвенчались бы с тобой,
Но время утекло , прости...
Я не твоя  и ты не мой!

13 01 18