Смертельная болезнь

Любовь Соломаха
   Как - то наш начальник отдела, человек с двумя высшими образованиями, пришел утром на работу  чернее тучи и сообщил, что осталось ему жить совсем немного, нога усыхает, наверное, рак костей и  ходить очень тяжело. Хотя до этого на здоровье никогда не жаловался.

   Тогда женщины обратили внимание на его ноги и увидели, что он пришел в разных ботинках. Один ботинок с каблуком, другой без каблука, вот он и шел, переваливаясь, как медведь.

   Начальник, увидев свою оплошность, поверил, что смертельной болезни у него нет и успокоился, а все остальные от души посмеялись!