Вернись

Дариэль Черняева
Ах почему так в сердце больно?
Ах почему так хочется кричать?
Остановись, постой, довольно.
Мне больно, больно отпускать.
Ах неужели нет других путей?
Ах неужели больше не увижу взгляда?
Ах неужели не дотронусь, до руки твоей?
Мне ведь, большего не надо.
Вернись, открой глаза, смотри.
Отдам всё то, что у меня внутри.
Отдам всю душу, сердце подарю.
Вернись...молю.