Терпение

Лариса Мелашенко
Нам в утешение,
когда не можем,
даётся опыт,
даётся разум.
Когда -то было
нам всё возможно.
А было нужно
и всё, и сразу...
Теперь иное:
лишь наблюдение,
ещё анализ,
ещё терпенье... 

июль 2017 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.