Белое пальто

Куница Улия Сергеевна
У меня все в жизни распрекрасно!
Ну, чего, завидуйте же мне!
Ваши все букашкины метанья
Непонятны тем, кто на коне.

Знаю я, как с мужем жить в согласьи,
Хоть и нету мужа у меня.
Мне известно, что такое счастье -
Уж не ваша глупая возня.

Научу, как нужно быть с начальством -
Посуровей! Ишь ты, не балуй!
Вот меня начальники боятся,
Ну а ты - профан и обалдуй.

Знаю толк я в детском воспитаньи -
Ты вот точно делаешь не так!
Лучше бы спросил у тех, кто в курсе!
Мама - дура, а отец - дурак!

Знаю я, как множить капиталы,
Хоть сама в кредитах и долгах.
У меня все это так, по плану,
А тебе жить вечно на бобах!

Что за родственники мне достались?
Жирный, глупый, тормоз, идиот,
Истеричка, страшная, тупая -
Не чета мне - просто полный сброд!

Как семья сойдется на застолье -
Все грустны, не празднует никто.
Ведь перечить смысла никакого
Тем, кто в белом драповом пальто.


Тете Оле посвящается