Любовь в Душе играет музыку моей...

Наталья Бойник Солнцева
Любовь в Душе играет музыку моей,
Ты поспеши услышать музыку скорей.
На струнах Сердца музыку играет,
И твоя скрипка музыке сей подпевает.

Услышь в тиши чудесную столь песню,
Она – так глубока, нежна и интересна.
Чудесной песни звуки той прелестны
И эта музыка с тобой пусть будет повсеместно!
                13.12.2017 г.