ЯНФА

Капустина Лучик
Я проснулась, улыбнулась,
Посмотрела на сестру,
Потянулась, усмехнулась,
Дернув Мелочь за косу.
Громко чмокнула губами,
В щечку левую её.
Прошептала я устами:
"Вот же Счастье ты моё!"
---------------------------------------------------
13 января 2018