В нас начинает прозревать Душа

Мария Овсянникова 4
         "Соединенье с Духом - это благо.
      Соединенье с Богом - Благодать."

Приходит незаметно к нам то время
В нас начинает прозревать Душа
И с глаз спадает пелена забвенья
Их умывает мудрости Роса.

Мы видим Луч в отчаянном сознанье
Из тьмы терзавшей он нам выход указал
В Нем озареньем вспыхнуло воспоминанье
И Дух страдающий покой узнал.

Но нет  в покое этом безразличия
В нем мудрость постигается Душой
Когда свободны мысли от желаний,
То Мир нам открывается иной.

Осознаем себя в величии Безбрежном
Частичкой хрупкой, песчинкой на песке
Осознаем, что можем затеряться
Без крепкой, направляющей руки.

И в милости Всесильной Безграничной
Присутствие Отца, мы можем осознать
Отдав всего себя Его заботам
Мы можем путь свой Звездный созерцать.

А в тех, кто направляет стрелы злобы
Страдающих от тьмы мы видим Дух,
Которому необходима наша помощь
И искорка любви, что в нас живет.

Любовь сметает на пути преграды
Ей воскрешаются застывшие сердца
Вливая в них поток чудесной славы
В ней расцветает, как цветок Душа.

Кто в Мир Любви вошел благословенен
Своей Любовью он касается людей
Он исцеляет их своим прикосновеньем
Благословенными становятся  его дела.

Спасением для нас Любовь приходит
Она поднимет нас над бездной зла
На белых крыльях пронесет над нею
И вознесет в Дом Света и Любви Отца.