Негатив

Елена Зареева
Негатив, кругом один негатив,
Попадая в мой нервный глаз - объектив,
Этот мир умирает от злости,
В атмосферу стремится бешеный слив,
И сквозь кожу врезаются кости...

Негатив, кругом один негатив,
Обреченно несётся планета...обрыв,
Мои нервы как тетива, до предела, 
Горят от царящего здесь беспредела,
В голове щёлк заряд - мозговзрыв...

Негатив в каждом сказанном слове,
И во взгляде прохожих людей,
Тех, что приняли скорбные роли,
И томятся, страшатся своих же идей,
Но находятся в этой неволе...

Негатив, я сама сплошной негатив,
Но в глубинах меня, где-то есть позитив,
Я не сдамся чёрной без боя,
Только вырвав с корнями безумия риф,
Я смогу помириться с собою...

2018 год