Новый год...

Алексей Гончаров2
Мы за праздничным столом,
Волшебство стучит к нам в дом.
В нереальный этот день,
Ты, дружок, скорей поверь.

Оживут мои игрушки:
Зайки мягкие и хрюшки,
Встанут вместе в хоровод,
Чтобы встретить Новый год!

У нарядной нашей ёлки,
В чистом серебре иголки.
В ярких звёздах сарафан,
Обнимает тонкий стан.

Мы под елочкою ходим
И подарки там находим.
Это добрый дед Мороз,
Нам подарки всем принёс!



        @