***

Винки Бладрэйн
Заворожен волшебной сказкой
Под силой чуда и добра
В обнимку спит с резной коняшкой
Мальчонка сладко до утра.
 
А за окном играет ветер,
Снежинки весело кружат,
Мороз покрыл асфальтный метр,
И взрослые опять спешат.
 
Спешат по делу, на работу,
Спешат, не видя красоты:
Их увлекли свои заботы,
Спасая ум от пустоты.
 
Резных снежинок круговерти
Стремятся все покрыть собой,
Чтобы и взрослый мог поверить
И посмеяться над судьбой.
 
Поверить в сказку может каждый!
Храните  чудо для себя:
Ребенком стать нельзя ведь дважды,
Лошадки гриву теребя...