С Новым Старым годом!

Нина Аксенова
С Новым Старым годом Вас!
Счастья и удачи!
И здоровья про запас,
Нам нельзя иначе!

Новый Старый год, как шанс
В жизни измениться.
Пусть звучит в душе романс
О знакомых лицах.

Новый Старый год, как друг,
Нужен – он приходит.
Празднично, светло вокруг,
Дети в хороводе.

Пожелайте всем добра,
Мира и удачи.
Праздника пришла пора,
Нам нельзя иначе!


13.01.2018.
18:45