Враньё и ложь всю жизнь я отвергал и не терплю...

Павел Броверман
Враньё и ложь всю жизнь я отвергал и не терплю,
Но если тщательно мне всё-таки подумать,
Скажу, что правду я, конечно, искренне люблю
И даже сам порой… могу её придумать.