Засыпаю...

Вера Аксенова-Соснина
Откуда-то с неба мелодия... нежная-нежная,
И дрёма снежком невесомым летит на ресницы.
А я на волне моря времени... моря безбрежного
Качаюсь. И верится, мне это вовсе не снится...

Плывут надо мной облака, словно... словно кораблики.
И мамины руки так ласково волосы гладят...
И снег. А в снегу... золотисто-румяные яблоки.
И я... засыпаю... на всю красоту эту глядя...