У тоски с поволокою взгляд...

Надежда Маккиин
               
                "Что за чувство такое тоска,
                Отчего она вдруг налетела,
                То ли линия жизни близка
                За которой ни чувства, ни тела,
                Или это разлуки шаги
                Да такой, что и в горе не скрыться.
                Пуля вышибет мигом мозги,
                А тоска она длится и длится."
                Леонид Тучинский



У тоски с поволокою взгляд
И холодное серое утро...
Птицы в облачном небе кружат.
К нам с тоскою приходит мудрость.

У разлуки слезлива душа,
И шаги, как в замедленном ретро...
Только Жизнь всё равно хороша
И сияет цветочным спектром.

Тело с возрастом знает толк,
И душа необъятно вместима.
И с тоской одинокий волк
Путь проложит по краю обрыва...


13 января 2018 г.