от перемены мест... o

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Мы пригласили  Цирк, на Торжество,
Не думали, что выйдет, так  ,,курьезно"...
Сначала пили, вроде баловство,
Потом нас били...но уже серьезно  !
Их развезло, ведь на пустой желудок,
Хотя и было, что пожрать...
Назначили им...по пятнадцать суток,
А нам...программу ихнию сыграть  !
Профкомовский пошел на клоунаду,
С улыбочкой, конечно, до ушей...
Все оторвались, били, так как надо,
Не шуточно отвесили  ,,лещей"  !
Все в центр устремили взоры,
Там действо жгет, как телеса угли...
/ все знают...повара  ,,жонглеры",
но так сыграть, другие не смогли  / 
И в зале тишина,  ну, ни гу-гу
Народ оценку дал  , сему учтиво...
Из котелка...из кролика рагу,
Еще и с  ,,Жигулевским " пивом  !
Мурашки марафонят, аж по коже,
Натянут,как струна канат...
Главбух с шестом, она без лонжи,
Зато какой с цифирью мат  !
Еще живут реликта отголоски,
С  ,, дрессурой "  братья / из братвы /...
Моментом тигры...сбросили полоски,
За ними с тумб исчезли львы........
Овации...фурор,ведь бесподобный,
Признали лучшей из программ...
Заводу дали  -  ,,Цирк Народный" ,
А циркачей на   ,,переплавку " к нам  !?!

     130118