Оплати сполна...

Буржинский Сергей
Оплати сполна родная
Если хочешь, отомсти,
Тело нежно заключая
В иго сладостной любви.

В свод пылающих объятий
Уст горячих до зари,
И, конечно же, заклятий
В страстных фразах из груди

Рвущих тишину у ночи
Темноту, где только мы,
Где конечно, между прочим
Платье вверх скользит, цветы

Собираются в букеты
Неживые лепестки,
В складки шёлковые, ленты
Низ подола со спины.

Обнажаю произвольно
Не спешу, не тороплюсь,
Чтобы ты была довольна
Тихо прошепчу: «Вернусь…»

Завтра в это время точно
Сможешь телом отомстить,
Как сегодня, местом сочным
Будешь слёзы бурно лить.

На белёсые просторы
В откровенной духоте,
Даже если после ссоры
Всё равно отдашься мне…


                Саратов 18 мая 2012 года.
                Буржинский Сергей.