Не судите людей по лицам

Элеонора Ом
Не судите людей по лицам
Вы не найдёте на лицах ответов
Судите людей по душам
Какие у людей интересы
Что человек любит
Чем человек дышит
Что человек смотрит
Что человек слышит
Только не судите по лицам
Лица они лживы
Внешность бывает обманчива
Внешность бывает фальшива
Не судите по кошелькам
Богатые тоже плачут
Разоряются олигархи
Бывают бедные - душой богаче