С Новой Сединой

Эдуард Хуршудян 2
Выпил водки - полегчало .
Водка сморщила сначало .
Покряхтев - зевнул лениво .
Вспомнил - есть бутылка пиво .
В  миг завелся . раскупорил .
Кайф душевный раззадорил .
И  опять  вернулся  к  белой .
Выпивал  а  сердце  тлело .

Много что на ум приходит .
Огорчает то заводит .
Эх ... Вернуться да Исправить .
Можно б было Миром править .
А сегодня  лишь  мечтаю .
Тост за тостом - наливаю .
Не срастить - не пыл , не разум .
Опыт - проклят будь зараза .

Разом - жизнь не перескажешь .
Сам себе на дверь укажешь .
Тут же стук - наверно гости .
Это Я - стучу от злости .
Есть что вспомнить , чем Гордиться .
Только  хочется - упиться .
Стёрлось всё , свече - не вспыхнуть .
Проще фигу - Дурню выгнуть ...