Старо-новый президент

Наталия Гунько
Старо-новый год в ударе,
У него для нас презент -
Посмотрите на экране
Старо-новый президент.

Старо-новые указы,
Как бы новый старый путь,
Старо-новые все фразы:
"Полегчает как-нибудь."