3543 На розовом коне

Виктор Корнилов
"Друг мой, слышишь, ни за что на свете
Упрекать не стану за грехи…
Я сегодня на другой планете,
Просто я теперь пишу стихи…*
("Приходи ко мне, мой друг, под вечер...*
Любовь Даутова)

3543 На розовом коне

А стихи откуда? Мне признайся!
Ты жестоко душу рАнишь мне:
О моей любви не заикайся-
Пронеслась на розовом коне...

Виктор Корнилов   13.01.2018 01:58