Олег Видов. 11 июня 1943 года...

Саят Куланкипчак
Сын царя он Салтана, - храбрец, князь Гвидон!
В "Джентльменах удачи" уже старлей он!
"Всадник без головы" - главный, Морис-мустангер!
Умирает он в штатах..., - прощальный поклон...



Олег Борисович Видов.
11.06.1943. - 15.05.2017.
Википедия.

р.