ЧТО ЕСТЬ ДУША?

Панбарон
         Что есть Душа? Клубок эмоций?
      Картина с множеством оттенков
      С несоответствием пропорций?
      Иль узник, рвущийся из клетки
      Ограничений, догм и правил,
      И всевозможных потрясений?.. 
      ...Сияющая - на пике славы.
      Израненная - в час падений...   
      ...Что есть душа?
      Частица во Вселенной?
      Необъяснимая связующая нить?
      То скрытая порой, то откровенна,    
      Способная и плакать, и любить.
      Что есть Душа?... И хорошо - что ЕСТЬ!!!