Какой ты след оставишь на земле?

Светлана Морозова
Какой ты след оставишь на земле,след журавля иль тусклый след синички?Растает след твой просто на заре иль станет след твой тверже,чем гранитный.
Иди,дружок,вновь к людям и твори.Пусть над тобой летают с криком чайки.Живя любя людей!Душой люби.
И след оставишь неизменно благий.