Казалось бы прошло, но стоит встретить...

Анна Медникова
Улыбка нарисована слезами,
Чтоб кто-не заметил ад в душе.
Нам кажется, бывает, но не с нами,
Что это чей - то грех  на вираже.

Усилье над собой и слово «надо»,
Но в кулаке эмоций не сдержать.
А память, как змея,  ужалит ядом,
Потребовав все снова показать.

Забыть, уехать, просто не заметить,
Все это мишура из кипы слов.
Казалось бы прошло, но стоит встретить,
И снова вереницы страшных снов.

13.01.2018
Анна Медникова