Экология

Елизавета Дементьева
Что обязан, каждый знает,
Охранять природы труд.
Все законы о природе
Экологией зовут.
От Балтийска протянулась
Наша чистая среда,
И Анадыря коснулась –
Чисты наши города.
Забывать никак не можем -
Экология важна,
Ведь для нас всего дороже
Наша чистая страна.
Никогда мы не забудем,
Что природа - наша мать.
Ее трудную работу
Каждый должен уважать.
Все с природой мы едины,
Любим, ценим и храним.
Загрязнённость в целом мире
Вместе всем мы победим.