Развесёлый карнавал!

Косинова Татьяна Ивановна
Как-то в Старый Новый Год
Собрались в лесу все звери
И водили хоровод,
Развлекались,песни пели.

И шампанское рекой,
И любимые конфеты,
И гирлянды с мишурой,
И на ёлках самоцветы,

И мелодии зимы,-
Восхищали всех зверушек!
Дед мороз их веселил,
Знал он множество частушек.

Падал мягкий свет луны
И желал красноречиво,
Мирным жителям лесным,
Чтобы праздник был счастливым!

Всё покрылось серебром,
Звёзды яркие сияли.
Слышались в лесу родном
Звуки чудные рояля.

Пел на ветке воробей
Разухабистые песни,
Радовал своих друзей
Изумительный кудесник!

Танцевали дружно твист
Волки,лисы,белки,зайцы.
Настоящий был сюрприз,-
Примирили всех их танцы.

Мишка тоже танцевал
Танго с молодой козулей.
Был волшебный карнавал,
Все влюблялись до безумья!

Вот такой был пышный бал,
Сказочный и поэтичный.
Он меня разволновал,
Я в него влюбилась лично!

Автор Татьяна Косинова