Приглашаю, всех...

Виктор Плут
Дорогие стихиряне и неизвестные читатели! С большим волнением приглашаю вас заглянуть на страницы моих поэтических проб, которые озвучивает на You Tube прекрасный, талантливый чтец Александр Водяной.

С Новым Годом, каждого из вас, поздравляю!!! Здоровья, любви и счастья всем вам желаю!!!

Ваш, Виктор Плут.