романтический вечер

Алексей Мухомор
первая строчка позаимствована

Романтический вечер, свечи... я тебе наварил... гречи..


А ты гречку жрать не хотела
Ну а мне-то какое дело
Что желаешь ты жирных омаров
И ведёшь слишком умные речи
Я простой человек - работяга
Ни к чему мне такая дряга
Я задую коптящие свечи
Ох, не надо таких мне романов

12.01.2018