кремниевое

Аня Облако
молочно-розовая надежда
вместо уверенности кровавой.
у полумесяца в небе прежде
не было разве подобной славы?
русско-турецкая очевидность
режет по горлу ножом стальных
личности культов. так неликвидна
роль углеродного гена их
лживого права на власть над кремнием,
над исковерканною землёй..
все войны есть недоразумения.
бой Homo Sapiens'а с собой.
11.16