***

Дмитрий Незрячий
Хочешь, я подарю тебе свою душу?
А впрочем, она и так уже твоя.
Хочешь,я выну сердце наружу?
А впрочем, оно давно живет у тебя.

Хочешь, я отдам тебе жизни половинку?
Ту, что ещё тебе не отдал.
Хочешь, я возьму тебя за руку?
Ту, что когда-то, я целовал.

Хочешь, поселись в моих мыслях.
А впрочем, ты оттуда ещё не ушла.
Хочешь, улыбки на наших лицах?
А впрочем, ты уже всё это нашла.