Помни.. про это.. человек

Оксана Дзюба
Не от чего, я тебя умоляю, меняться в лице..
Все, что с тобой происходит - твоя проекция, эдакое зеркальце..
Урок, который пока не усвоишь на пять..
Жизнь будет тебе повторять, повторять..
Не разбираешься в людях -
На тебе подлеца..
Пожалел для нищего хлеба -
Вспомнить можешь, где больница..
Мудрый еврей говорил:
"Спасибо, Господи, что взял деньгами.." Забыл?..
Предали тебя? ..
Вспоминай, кого предал ты..
Хочешь прощенья себе..?
Учись говорить "прости"...
Хочешь любимым быть?
Сам, для начала, учись любить..
И отдавать..
Прежде чем получать...
Все хотят иметь друга..
Многие готовы им быть?
Знаешь, у жизни есть центрифуга..
Умеет она "осадить"..
Гордых, надменных, жадных, злых
Жизнь она выбивает на раз с вершин..
Из князей - в грязи..
В простолюдина из "господин"..
Бумеранг - он ведь без вазелина..
И когда кажется осталось незамеченным зло..
Знай, просто он в пути (набирает ускорение..)
Неизвестно.. тебе ль повезло..
Потому.. что возврат.. вопрос времени..
Касса на выходе..
На совести чек..
Акции.. бонусы.. предложения...
Анулируются..
Помни.. про это.. человек.........
@оксана зет