Частушки

Владимир Салтанов
Наш Грудинин — всем пример.
БЕндера жаль нету!
Коммунист-миллиардер
Насмешил планету!

Ах, Зюганов вдруг решил
Скромно затаиться.
Может счёт где не закрыл?
Лучше не светиться!

С Жириновским всем не скучно:
Юморист, умён, не вор!
Слушать Думе несподручно
Хлёсткий Жирика укор!

На толк-шоу Жириновский.
Рейтинг их всегда высок.
Будь на выборах таковский,
Наступил прорыва срок.

Вновь Явлинский вяло мямлет,
Пункты критики жуя,
Что правительство, мол, дремлет,
Плохо рублики куя.

Безуспешно в Президенты
Гриша рвётся много лет.
Жаль, бывают импотенты -
Вроде хочут — толку нет!

Дама в красном утомила,
Наглость всем её видна,
Глупости наговорила
И бесцветна, и скучна!

Ксюша рвётся в Президенты,
Пропиариться спешит.
Рукоплещут инагенты -
Дуракам, ведь, невдомёк.