В своих Трудах я Озаряюсь!

Светлана Веркина
В своих Трудах я Озаряюсь
И оттого я улыбаюсь!
Труды мои все не легки,
Как будто с Мудростью мешки!

Я их из Света получаю,
Стихами плотно заполняю
И рассылаю адресатам
Земным: и взрослым, и ребятам!

                13 января 2018 года.

фото из инета: