А на завтра не буду откладывать 2

Оксана Дзюба
А на завтра не буду откладывать
Всё.. что можно забыть сегодня..
И начну с утра самого..
Красноречивым : " Довольно!..."
Довольно - киснуть, грустить, вешать нос..
Ждать и любить не тех..
"Пускать поезда под откос"..
Сдерживать себя.. эмоции.. смех..
Рамки долой..
Засыпаю с целью..
Просыпаюсь с мечтой..
Из зоны комфорта.. шагом марш..!
Хочешь жить иначе - иначь..!
Не терпи.. что по мнению многих положено:
Начальника из-за зарплаты..
Опостылого мужа.. из-за детей..
Не думай.. про стакан воды в старости..
Теряя сейчас.. столько дней..
Меняй.. меняйся.. ошибайся..
Только лежачим камнем не смей быть..
Рано утром вставай -
И как давай ЖИТЬ!
Жить.. понимаешь.. это так быстро..
А мы.. тратим время на ссоры.. измены..
Выяснение отношений..
Зачеркиваем в ожидании праздников числа..
А путь.. все короче..
Слышишь?...
Часы тикают.. жизни...
Видишь?
Из первоклассницы..
Ты стала невестой.. женой.. матерью..
Скоро бабушкой назовут..
Часы тикают.. тикают.. минуты - года идут..
Остановись.. послушай..
Сердце.. душу..
Чего ты хочешь? ..
Понимаешь. ..ты!!!!
И.. не бойся..
Иначь.. смейся.. живи...
Дерзко.. когда нужно бережно...
Будь настоящей..
Спокойной.. нежной...
Любящей..
Лучшей..
Везучей...
Капризной /в меру/
Не в меру счастливо-живущей..
Ну.. а теперь.. на раз.. два.. три...
Забудь сегодня.. всё.. что гложет тебя из нутрии. .
И... Живи!
Улыбаясь.. живи........!
@оксана зет