***

Анна Шулепова
Не вижу.Не слышу.Иду по дороге.
Слагаются мысли в гармошку.
Что было когда-то, то будет не скоро,
А то, что ушло - понарошку.

Иду по аллее, пою по немного.
Играет рояль, а внутри - тишина.
Мне кто-то подскажет до дома дорогу,
Я снова сверну не туда.

Я встречу кого-то, увижу лишь образ,
Запомню черты, но забуду глаза.
Мне скажет прохожий :"Ну стой же ты, Боже!"
Но нет у дороги конца.