На заметку мясоедам

Халида Шариф
Ты в плоть посеял семена от плоти
По осени ты жнёшь болезни, лом костей
Сосуды все зашлаковав и тромбами усеяв.
Ведь всем известно лишь в здоровом теле
Присутствует здоровый дух.