Silence

Анна Шулепова
Уберите тишину, я оглохла, слишком громко!
Покажите глубину, что томится в сердце долго.
Не молчите, посмотрите, я хочу услышать стуки.
Чтобы больше никогда не видало сердце скуки.

Говорите, говорите, я немного уже слышу.
Ваша магия души предназначена мне свыше.
Видите? Я не одна, окружают меня звуки.
Уберите тишину. Нет для сердца большей муки.