Ищу друга

Сергей Ильичев
Ах как жаль , что нету друга
В этой жизни у меня ,
Нет ни друга , ни подруги
Отвернулась вся родня .

Не хотят со мной общаться
Все твердят , что я чудак
И пора мне догадаться ,
Что я форменный простак .

Ну , а я хочу всего лишь ,
Чтобы рядом был со мной
Человек душевный , то бишь
С очень мягкою душой .

Пусть то друг или подруга ,
Но меня , чтоб понимал ,
Чтоб горою друг за друга ,
Чтоб в несчастье помогал .

Где найти бы мне такого
Душу , чтоб ему излить ,
Мне б не гордого , простого
Друга верного добыть .

Может мне тогда бы стало
Легче век свой коротать ,
Мне ведь лет уже не мало
Не могу я долго ждать .

Приходи друг мой , я знаю
Где то есть ты на земле ,
Ведь без дружбы я страдаю
Друг , ты очень нужен мне .
      С.Ильичёв