следы..

Оксана Дзюба
А люди..мимоходом проходя..
Следят.. кто аккуратно.. кто нарочно..
Кто бережно  и осторожно..
Кто грубо.. ноги вытрет о тебя...
Следы.. следы.. вас с каждым годом больше..
Вся жизнь.. один большой бульвар..
Спасибо тем.. кто при визитах в душу..
Грязь.. у порога вытирал..
Кто не старался.. сделать побольнее..
И босиком.. на цыпочках ходил..
Чей след.. в душе.. делал ее светлее..
И памятью.. теперь храним...
Прошу Вас, помните.. людские души - не дороги..
Старайтесь жизнь прожить.. не наследив..
Чтобы оставить след..
Не обязательно ведь пачкать грязью ноги..
Живите бережно.. на сердце никому не наступив......
@оксана зет