Свой череп с широкими скулами

Иринджан
Свой череп с широкими скулами
Однажды верну я земле.
и в вечности мира структурах.
истает последний мой след.

Следы до меня растворились
 великих умов и простых,
Все на планете любили,
веря в чудо и чтя Пресвятых.

И Любовью своей одаряли,
И за нею ушли в небеса,
терзались порой, и теряли,
Все же верили в Чудеса.

Душ живые тепло и участье
Вертят землю опять и стремглав
Высший разум дарует нам счастье,
и светлеет прозревшая мгла..